EDFOOD è nata dalla passione di due amici per i prodotti spontanei e genuini del sottobosco.

Un amore autentico per la montagna e per la natura incontaminata ha trasformato una grande passione in un’azienda di respiro internazionale. Oggi EDFOOD commercializza funghi, tartufi e frutti di bosco e, con la stessa passione e meticolosità degli inizi, si occupa dell’intera filiera produttiva seguendo con attenzione ogni singolo dettaglio: dalla raccolta alla selezione, dalla preparazione al confezionamento, per garantire al cliente un prodotto controllato, di elevata qualità e grande gusto.

…I funghi nostrani sono annoverati tra i migliori al mondo:

Il prodotto raccolto sull’Appennino Tosco-Emiliano, costellato di antichi e rigogliosi boschi spesso incontaminati, è considerato particolarmente pregiato. La richiesta di prodotti del sottobosco però, a livello nazionale e internazionale, è significativamente superiore alla capacità produttiva delle nostre montagne; di conseguenza l’importazione dall’estero diventa una necessità per qualsiasi azienda.

L’attenzione nei confronti della natura e la passione per i prodotti del bosco ha permesso a EDFOOD di conoscere a fondo le diverse aree di raccolta, selezionare le zone migliori e utilizzare, stagione dopo stagione, solo i prodotti di qualità più elevata, garantendo sempre eccellenza e disponibilità di materia prima ai propri clienti, a livello internazionale.